超炫的冷光牙齿美白仪

来源: 作者: 时间:2009/7/2 访问:1576次
    实际上每个想拥有洁白牙齿的人士,都可以享受冷光美白治疗所带来的惊奇效果。这包括一般外性色素牙(咖啡渍、茶渍、烟渍沉积)、中轻度四环素牙、黄板牙、药物性色牙、遗传性黄牙。从医学的角度分析,要想牙齿迅速美白并安全长久,冷光美白是最为直接有效的先进方法。

    华尔冷光美白牙齿帮您用笑容在所有场合下光彩照人的第一印象,成为处处受欢迎的人!


    亲爱的朋友,你对自己现在的牙齿满意吗?你是否因为自己的牙齿暗淡发黑而不愿开怀大笑?你是否正在为牙齿由喝咖啡、喝茶、吸烟等发黄而苦恼呢?你是否因为一口四环素牙而缺乏自信?你是否因为所购买的美白牙膏无效而生气呢?

    由华尔科技开发的冷光牙齿美白仪、家用冷光牙齿美白仪,可以解决这诸多的问题!

    只需30分钟,让你笑得更灿烂

    每个人的牙齿在生长发育的一开始都是洁白无暇的,但是由于长期的饮食中一些包括茶、咖啡、酱油等有色物质,而使牙齿的表面开始发黄,甚至于变黑。时间久了,这些色素会进入牙齿深层,就像是白色的衣服长期被染色,是如何清洗也无法使其恢复清白一样,一般的洗牙方法是难以使染色后的牙齿恢复原有的白色的。而华尔科技最新引进的冷光牙齿美白技术,不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。

    特殊冷光美白,是利用高科技特殊冷光技术,将有机色素由碳环结构美白至亲水性无色素结构,而达到美白牙齿的效果。该技术可在短短的三十分钟内快速洁白因各种因素变黄、变黑的牙齿。

    特殊冷光牙齿美白,轻松又安全

    特殊冷光牙齿美白一次即可除去牙齿上的色素沉积,它具备以下特点:

    效果显著:特殊冷光牙齿美白由专业牙医师和冷光操作员操作服务,美白效果更快、更显著。

    快速:特殊冷光牙齿美白疗程仅需30分钟,利用特殊冷光作用在高浓度过氧化氢上即可达到美白效果,只要就诊一次就可以达到美白效果。

    安全:特殊冷光美白科技,采用物理还原原理,对于牙龈或口腔组织都非常安全,不会伤害人体组织。
网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094