牙齿黑黄应当怎么处理?

来源:牙科网 作者:牙科网 时间:2010/11/28 访问:1512次

       牙齿黑黄是由于我们平常不注重口腔卫生,经常抽烟、食用一些深颜色的食物造成的,牙齿的不美观足以使我们感到尴尬,牙齿美白就是我们要达到的目标,怎么才能使牙齿变白?

  随着科技的发展,现在主要的牙齿变白方法就是冷光牙齿美白,冷光牙齿美白技术是一项来自美国并且正在全球流行的牙齿美白技术,能有效地抑制牙菌斑的形成,无刺激、无副作用,美白效果可维持两年以上,因此被公认是目前最有效及最安全的牙齿美白技术。

  对于内源性轻中度的四环素牙、氟斑牙采用冷光美白效果较好,对于重度着色牙则可以改善色泽。没有接受过任何美白处理的牙齿,冷光美白的效果要更好。所以各种牙齿变色的现象就不会再困扰我们了,可以很轻松的让自己的牙齿变回原来的颜色,让自己有更美丽的微笑。

  冷光美白是很理想的牙齿变白方法,为了安全起见,还是要选择正规的医院进行治疗,在冷光美白牙齿后不一定一直就可以拥有靓白的牙齿,具体还需要你做较好的术后保养,不要吃一些比较甜的食物,养成良好的习惯,使自己美丽牙齿不被牙菌斑吞噬。
 

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094