郑元畅整容了吗?还是郑元畅整牙了?

来源:牙科网 作者:郑元畅整容了吗 时间:2014/12/21 访问:1165次

    郑元畅整容了吗?还是郑元畅整牙了?

   

    在很多人看来,整牙(矫正牙齿)并不属于整形,但整牙带来的美脸效果却不亚于整形,因此一些明星艺人在整牙后,常常被误认为整形。近日,有台湾花美男之称的郑元畅就“躺枪”了,不得已只好承认正在做牙齿矫正,与其有类似遭遇的还有双胞胎女子团体By2。不过,马来西亚歌手阿牛整牙可谓是“众望所归”。

   

    郑元畅自曝只整过牙 一切都是纯天然

   

    郑元畅矫正牙齿前后对比图

   

    郑元畅矫正牙齿前后对比图

   

    花美男郑元畅自去年退伍后就重返娱乐圈积极准备,在今年1月24日播出的《康熙来了》中,与香港演员吴君如一起上节目的郑元畅,当场就被小S和蔡康永直指“根本换了张脸”,言外之意就是整形了,他当时解释是“瘦身有成”,但这理由未被接受,小S更直指他动了山根和唇珠。1月27日,国内著名爆料微博“扒皮王”上传了郑元畅刚出道和最近照片,直言“许久不见小综郑元畅了,没想到现在的他双眼皮出来了,鼻子变高了,嘴巴更丰满了,下巴也不同了…总之,整个人都不一样了”。

    

    不少网友、粉丝在看过当期节目后,也纷纷在论坛、贴吧讨论郑元畅的最新变化。有人觉得“没有区别”、“化妆跟瘦了是最好的解释”,但更多网友表示,他笑起来完全变成另一个人,除了鼻子变化不大,面部其他部位都完全变形了,脸颊塌陷、嘴唇丰满、下巴怪异、虎牙消失,简直就是胡歌的“翻版”。对此,郑元畅经纪人安丽说,他其实当兵时悄悄整牙了,至今仍在戴牙套,加上瘦身又戒酒,看起来自然不同。

   

    不过,经纪人的解释并未平息整形传闻。面对愈演愈烈的整形传闻,郑元畅倒是很坦然、释怀。昨天(2月12日),他在为丹麦某珠宝品牌站台时,直言听到自己被传整形“非常爽!不然血都白流了。”

   

    有媒体报道,郑元畅半年来为了民视新戏《你照亮我星球》勤练健身,狂瘦15公斤,不只体态更紧实,连五官也跟着立体了,加上矫正牙齿致脸形改变,结果被网友怀疑隆鼻、垫下巴、割双眼皮。他坦言看到整形报道时,心里超爽,但他澄清鼻子、下巴和眼睛未动刀,双眼皮靠黏出来,“我要再次澄清,你可以说我削骨、抽脂都可以,但我的眼睛真的是用黏的,从出道以来都这样。”甚至主动闭眼露出双眼皮贴给记者看,并直指:“整牙就是整形的一种,它改变你骨骼的排列。”

    

    为了矫正牙齿,郑元畅事前想了很久,但因看到小S的美齿,下定决心整牙,估计将花40万新台币,并拔了2颗牙,整个疗程约3年才可完成,对于现在脸型的改变很满意,“我以前觉得只有左脸45度线条比较好看,后来摄影师说其实我现在正脸和侧脸也好看,可拍的角度越来越多。”认为比较麻烦的是拉线带来的不适感,以及牙套割到舌头。

   

    郑元畅说:“矫正牙齿本来就会影响脸型,这一年多矫正很辛苦,若没被人发现有改变,我的血不就白流了。”

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094