戴牙套一点也不丑 奥巴马的千金也戴牙套了

来源:牙科网 作者:戴牙套 时间:2014/4/29 访问:1310次

戴牙套一点也不丑 奥巴马的千金也戴牙套

   

    奥巴马的千金玛利亚·奥巴马(Malia Obama),戴着牙套跟着总统老爸出现在各种场合。电影里的钢牙妹会自卑,但是我们认为,懂得照顾自己牙齿的人,反而才是活得更认真并且正在为将来某件事准备着的人。

   

    玛利亚·奥巴马 总统千金戴牙套 “钢牙明星”也能开怀大笑

   

    许多人以为戴着牙套就是不好看,电影里也经常可以看到钢牙妹都比较自卑。其实,矫正在欧美发达国家已经是很普遍的,在他们看来戴钢牙一点也不丑,而且如果孩子牙齿不齐父母又不帮忙矫正,这是对孩子不负责任的表现,在他们看来戴牙套是一种时尚,这不奥巴马的女儿都经常戴着牙套跟随奥巴马出席各种活动。

   

  奥巴马千金玛利亚·奥巴马尽管戴着一口钢牙,但是丝毫不避讳,在众人面前自信绽放笑容,她在为我们传递正畸之美的理念。

   

    图为现任美国总统奥巴马一家四口在白宫拍摄全家福

   

    美国家长一般从婴儿长出第一颗牙就开始给宝宝刷牙。大多数家长从孩子一岁左右就开始带他们看牙医,这时正是检查婴儿口腔发育情况的重要时机,能为今后孩子的口腔健康打下坚实的基础。

   

    牙医不但会检查孩子牙齿的发育、卫生与营养状况,还会指导家长如何用最好的方法给孩子清洁牙齿,并在健康饮食、生活习惯与氟化物的利用等方面给出建议。

   

    美国的很多孩子都戴牙套,孩子在七岁左右就会检查牙齿有无错位,在牙医的指导下,及时矫正。

   

    还有一些家长担心孩子将来牙齿不够漂亮,会建议牙医给孩子戴上牙套。也是从这时起到十几岁左右,牙医会建议给孩子的臼齿咀嚼面上涂一层很薄的塑料保护膜,即牙科密封剂,防止食物和细菌进入牙齿表面的缝隙中导致龋齿。

   

    父母根据孩子本身意愿或孩子口腔健康的需要决定给孩子看牙医的频率。每次问诊,牙医都会复查孩子的牙齿是否有龋齿,并进行口腔卫生及饮食指导,评估孩子牙齿矫正发展的需要。及时更新孩子牙齿的健康与医疗记录,以便为以后的护理和治疗备案。

   

    其实,不仅是处于成长期的孩子需要保护和矫正牙齿,即使是成人也会为了美而戴上牙套。在美国,成年人会通过漂白、镶饰及矫正等手段,让自己拥有灿烂而自信的笑容。

   

    奥巴马的女儿玛丽亚·奥巴马这些“钢牙明星”也会戴着牙套,面对镜头开怀大笑。为了不使成年人因戴牙套而感到尴尬,牙医还专门发明了一种针对成年人的透明牙套,即使戴着牙套也不会担心一张嘴就露出耀眼的金属框架。此外,美国成年人还极其重视牙具,更青睐电动牙刷,每个月都会更换牙刷头,定期去看牙医。

   

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094