情歌天后江美琪牙齿矫正瘦脸 被误传整形

来源:牙科网 作者:江美琪牙齿矫正 时间:2014/5/5 访问:1305次

  情歌天后江美琪牙齿矫正瘦脸 被误传整形

  很多网友说江美琪越变越漂亮了,怀疑江美琪整容了。江美琪笑答,真的整容了,不过是牙齿整容。她说牙齿不整齐跟唱歌没有太大联系,但不整齐的牙齿确实会影响自信心,比如唱歌不敢大开口。整完牙齿后江美琪连相貌都变得甜美了。



  江美琪原来牙不整齐,门牙之间有条满明显的缝,做了矫正后效果不错。



  而对于刚出道时的江美琪,虽然歌声优美,却牙齿不齐,且门牙还有个很大的缝隙,所以一直无缘美女的称号,就连穿着打扮都像个小男生。



  为了发展自己的星途事业,小美听取经纪人的建议通过戴牙套矫正牙齿。摘下牙套后的小美连带着下巴变尖,脸型都变好,人越靓越爱扮靓,现在的小美,出街全是长发配长裙的淑女装扮,女人味十足,再也不是那个一头短发的“小男孩”了。



  牙齿矫正在很多人看来只是为了美观,这中观念并不全对。调查表明,在现实生活中,由于早期没有得到牙齿矫正治疗的成年人,他们的牙齿发生龋坏、牙龈炎、牙周疾病的概率要远远高于一般人,有一些严重错颌畸形的人还会有颞下颌关节疾病。



  爱牙永远不嫌迟。但成年人的牙齿矫正要比儿童喝青少年的牙齿矫正要复杂。这主要是由于成年人口腔疾病的发生率高,再加上生长发育已经停止,骨代谢及牙槽骨改建比较缓慢,牙齿移动速度也相对缓慢的缘故。但承认正畸也有优点,比如医生与成年人沟通比较方便,易于理解和配合等。



  江美琪昨天身穿3万元小礼服,配戴价格千万元的项链、耳环和手饰,盛大举办发片记者会,话题始终绕着整形打转,看着她刚出道的照片,像极了小男生,对照现在的确判若两人,连江美琪看到照片,都忍不住自嘲说:“当时是在军中当兵。”至于是否真的动刀追求完美,小美笑说:“是变性啦。”



  变漂亮的小美解释,可能是因为牙套拿掉的关系,大家才会觉得她脸变尖,因而传出整形消息,不过她也承认的确有打脉冲光去斑,再追问还做了些什么改变,她坚称没有了,不过记者会上,主持人吴建恒问她是否真的整形,她也笑说:“还好不是我花的钱。”甚至开玩笑的说:“打算出书告诉大家哪里整的比较便宜。”



  小美的“前绯闻男友”怪兽看到她的新歌《爱哭鬼》MV,也在电话中赞美小美变漂亮,两人依旧互通电话关心对方,小美和好友蔡依林一样极度渴望爱情,记者会上,Jolin也录了一段VCR,表示愿意任由小美钦点她身边的帅哥,小美也说:“受到Jolin影响,我也开始喜欢作水晶指甲,她也会教我如何保养。”



  主办方还特意安排了歌迷与小美近距离互动的环节,活动期间人山人海气氛热闹非凡。江美琪在和歌迷聊谈时谈到,原来牙不整齐,门牙之间有条满明显的缝,带隐形牙套后效果不错。



  想知道带隐形牙套好不好?听听口腔专家的解答,口腔专家介绍,带隐形牙套好不好,要看适不适合患者的情况。时代天使无托槽隐形矫治技术一改传统正畸过程中“钢丝铁牙”的局面,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,看不到牙套矫正的同时,不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态,集美观、舒适、方便、清洁四大优势于一身。



  在由叱咤金曲公信榜主办的北京歌友会上,时隔六年再发新专辑《房间》的江美琪(微博)不仅重现了她治愈系的嗓音,带来多首新歌,也收到北京歌迷送来的驴打滚等小吃,让她笑称减肥计划失败。而她不仅为自己的专辑担纲创作,还透露已为好友蔡依林的新专辑写了一首情歌。网友问江美琪带隐形牙套好不好?会不会没有食欲,影响吃饭呢?看了江美琪这么爱美食,隐形牙套一定没有影响到她的生活!口腔专家介绍说,e·brace智慧舌侧隐形正畸使用史上最小巧的正畸材质,因而正畸过程不仅完全隐形,而且在口中无异物感,真正做到既看不到、也感觉不到存在。矫牙还不影响咀嚼和发音,对正常生活和社交完全无障碍。



    歌手江美琪21日17点做客新浪,和网友分享签约新公司后的感受,并畅谈了自己的音乐历程和心情故事,在回忆自己的父亲过世时,小美更是伤心落泪。

  精彩语录:

  江美琪:我过去6年都是以歌手的身份,很少参加演出,前年的《跑路救天使》是演艺上的大突破,我也在舞台剧上面自我发掘,感觉自己有一些潜能是在表演上,只是以前都是用音乐的方式去呈现。之后有关锦鹏导演的舞台剧我还是想尝试和参与其他不错的表演。

  江美琪:最大的突破就是有自己的创作,对我来说还是蛮大的突破,其实在过去的专辑当中,也写过一首歌,因为我的个性比较不是那么积极,然后也会三分钟的热度,写完歌之后懒的整理成一首好的歌,加盟新的公司,公司有很多创作歌手,在这样的环境会促使我积极的写歌把它发表出来。

  江美琪:我觉得最大的原因是,我希望转换到另外一个新的环境,然后过去在6年当中,我跟谦哥的合作,已经创造出一个我自己觉得很棒的一个状态,很多的理想都是在那6年当中完成的,接下来一个新的阶段,我希望能够去尝试,去突破,然后在新的环境当中,我相信会有更不一样新的火花跟刺激。所以我毅然决然决定加入种子音乐,我觉得这是最大的意义原因。

  江美琪:我喜欢类型的男生?(笑)应该都是比较跟我的工作应该有一些关联,跟音乐有一些相接连的,或者说他在他的专业领域上是一个很有才华的艺术家。

  江美琪:对。我记得首场演出站在舞台上的时候,我还有请剧组的人帮我留一个位子,就觉得我爸爸一定会来看。

  江美琪:因为之前有个小男孩欺负小狗,那时候我蛮小的,他用小石头丢那只狗,我二话不说去踢,我也不知道为什么,狗在那边走来走去,你干吗用石头丢它,我是那种打抱不平的。我跟朋友在一起也是,我不喜欢人家拐弯抹角,我不喜欢猜别人想说什么,是我不喜欢的,我会用最直接的方式,我也会让那人知道你这样做是不对的。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094