龅牙采用隐形矫正有哪些优点

来源:牙科网 作者:龅牙 时间:2012/7/18 访问:1705次

龅牙采用隐形矫正有哪些优点?随着口腔技术的进步,龅牙的矫正方法也逐渐增多,龅牙是十分难看的,严重影响着人们的美观,很多龅牙患者都对于龅牙的矫正方法感到很困扰,一想到龅牙首先想到的就是戴个牙套,一口的“钢牙”,不仅不好看,戴牙套之人还会感觉很不舒服。最新牙齿矫正技术,无托槽隐形矫治技术的出现帮助龅牙患者解决了这些困扰,口腔医院专家对于无托槽隐形矫治技术的优点做了以下介绍。

龅牙采用隐形矫正有哪些优点?
 
1、美观:由于隐形牙齿矫正器,多采用透明高分子材料制作而成,通常在旁人毫无察觉中即可完成牙齿矫正,可有效解决患者对矫正牙齿的美观顾虑。

2、便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。推荐阅读:龅牙矫正要多少钱

3、舒适:隐形牙齿矫正没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,往往对患者的口腔组织刺激小,可以让牙齿矫正过程不再痛苦。由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低。

4、方便::隐形牙齿矫正期间,患者的口腔卫生容易维护,因此通常不必担心牙龈炎、龋齿、牙齿变色等问题。此外矫正期间,由于矫正器患者可自行摘戴,因而对患者的社交、进食等几乎都没有什么影响,而这也是隐形牙齿矫正的优势之一。推荐阅读:龅牙要怎么矫正才好呢

5、清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

以上是关于无托槽隐形矫治技术的优点的介绍, 龅牙的矫正不是短时间就可以的,采用无托槽隐形矫治技术不仅不会让你在龅牙矫正区间受一口钢牙的烦恼,其矫正效果还比一般的牙齿矫正效果佳,口腔医院专家指出,做龅牙矫正一定要选择到正规的医院进行治疗,只有正规的医院才具备有专业的医师团队跟技术来保证其矫正效果。如果您有相关性的口腔问题,可以通过我们的在线专家进行咨询了解,最后祝您身体健康。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094