选择牙齿美白的方法不同,美白价格不同

来源:牙科网 作者:牙齿美白的方法 时间:2012/7/19 访问:1669次

最近很多朋友在咨询牙齿美白价格问题,他们想通过牙齿美白技术让牙齿更健康更美白。随着美容的技术不断发展,牙齿美白也成了大家比较常用的一种牙齿美白方法;并且这种牙齿美白方法的效果也得到了大家的认可,牙齿美白价格也是大家最关心的问题,专家称,牙齿美白价格是根据爱美者自身情况来定,并且也是在爱美者的能力承受范围之内,那么下面就让口腔专家来给大家介绍下根据您选择的牙齿美白方法的价格。

选择牙齿美白的方法不同,美白价格不同  推荐阅读:牙齿美白常用方法有哪些

1、通过德国3D美牙冠修复的方法,可以解决重度的牙齿染色问题,并且可以改变牙齿的畸形,但需要磨除一定的牙体组织,它的美白效果是最好的。其价格也是相对较高的,在南京,一般每颗牙齿通过德国3D美牙冠修复的价格在一万多元左右。

2、使用专门的美白药剂,它是通过氧化还原反应使牙齿脱色,此方法操作过程约一小时,安全可靠,对于除重度四环素牙、氟斑牙外的牙齿均有较好的疗效外,可维持两年以上的时间,在南京购买美白药剂的价格一般在几百元左右;推荐阅读:牙齿美白一般要多少钱

3、采用360°彩光美白技术。360°彩光美白技术是一项正流行于欧美的最新兴的牙齿美白技术,它将高强度彩光定点照射,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,还能够去除深层所附着的色素,美白效果持久有效,仅需短短的30分钟,即可让您拥有一口润白亮泽的牙齿。具有持久、自然、快速、专业、安全等五大优势。南京做360°彩光美白的价格一般在几千元左右。

以上是口腔专家对选择牙齿美白的方法不同,美白价格不同的介绍,牙齿美白的价格受很多因素的影响,也许我们的文章没有很实际的解决您的疑问,如果想了解更多内容,请在线咨询,和专家进行一对一交谈,

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094