跳水皇后吴敏霞曾是龅牙妹

来源:牙科网 作者:吴敏霞牙齿 时间:2014/12/27 访问:1155次

        跳水皇后吴敏霞曾是龅牙妹

        奥运冠军们的牙齿烦扰你也有?其实牙齿的小问题会有很多,现在碰到的十个人里面就有4、5个是“龅牙哥”或是“龅牙妹”!连奥运冠军也有许多牙齿问题!牙齿畸形带来很多身心危害。矫正牙齿刻不容缓。例如个别牙错位,如局部歪牙;牙弓形态和牙齿排列异常,如牙列拥挤、重牙、虎牙等;上下牙弓之间咬合关系异常,如地包天、龅牙等;牙体龋坏、色素沉着;牙齿缺损、缺失等等。奥运冠军们其实也是平凡人,他们的牙齿小烦恼可以怎么解决呢?

       

        伦敦奥运上演了一个又一泳坛神话,吴敏霞成就大满贯跳水皇后,为人所不知的是,吴敏霞曾经是个自卑的龅牙妹,屈居在郭晶晶之下而郁郁不得志。

       

        吴敏霞现在越来越漂亮了,当然也不是说她以前不漂亮,只是以前旁边总有一个晶晶姐做参照物,而且牙齿有点暴牙,所以以前的外貌的确有点对不起她的名气,现在晶晶姐退役了要嫁豪门了,吴敏霞在矫正牙齿之后人自信多了也终于多年媳妇熬成那啥了,冠军如探囊取物,广告信手拈来。

       

        从以上的图片可以看得出来,奥运跳水冠军吴敏霞,她箍牙戴的也是透明的陶瓷托槽。

        终于吴敏霞决心学小S做牙套妹,成功矫正牙齿后,吴敏霞的运动生涯也走向了成功的巅峰!

       

        在13届游泳世锦赛上,当时有记者采访丢了金的吴敏霞与前一日同样失败的陈若琳反应大相径庭——后者泪水在眼眶打转,但前者的心情显然没有受到影响。“我今天发挥挺好的。”吴敏霞一笑,露出白白的牙齿,矫正牙齿后自信大增。

        大满贯跳水皇后——吴敏霞

       

        2012年伦敦奥运会在女子单人3米板决赛中,中国选手包揽冠亚军,其中吴敏霞以总成绩414.00分夺得金牌,成就个人大满贯伟业,同时中国队也实现了奥运会该项目的七连冠。

       

        口腔名家诊断:

        吴敏霞是个典型的龅牙妹,通过隐形正畸。

       

        吴敏霞·牙齿畸形全维度解决方案之1年半美学隐形正畸

        其采用完美的生态环保隐形材质,不仅做到首次告别铁齿铜牙,更彰显时尚个性气质,仅需3*6个月可达到基本效果,节约矫正时间6个月以上。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094