虎牙矫正需要多长时间

来源:牙科网 作者:虎牙矫正 时间:2014/2/25 访问:1366次

虎牙矫正需要多长时间?“虎牙”一般指上颌左右两颗尖牙,有些孩子这两颗牙齿突出在外,支撑嘴唇,就象老虎嘴里两边的牙齿,所以,人们称此为"虎牙"。因为有碍美观和经常刺激唇粘膜而引起溃疡,给家长和孩子带来极大的思想负担。虎牙矫正的时间并不是患者评判虎牙矫正效果好坏的一个因素,患者应该选择正规专业的医院和医生进行治疗,以确保虎牙牙齿矫正的效果。

虎牙矫正需要多长时间?虎牙矫正需要多少时间与下面三个因素有关:

1、虎牙矫正时间与每个人的虎牙不整齐度有关,牙齿畸形程度不同,消费者进行虎牙牙齿矫正时间自然会受到矫正难易程度的影响。

2、虎牙矫正时间与虎牙矫正者每天矫正时间有关,矫正时间长短和配合程度也会极大影响虎牙牙齿矫正时间。

3、虎牙矫正时间与虎牙矫正的材料有关,使用的材料好坏和材料区别,也会造成虎牙牙齿矫正时间的很大波动。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094