许茹芸 牙齿整形改变星途的女星

来源:牙科网 作者:许茹芸牙齿整形 时间:2014/5/4 访问:1306次

许茹芸整牙改变星途的女星



  许茹芸胖胖的脸蛋,笑的时候露出虎牙,其实蛮可爱的,但是,却不够漂亮。再度复出时,许茹芸摇身一变窈窕温婉的女子,当年那个圆脸甜歌天后如今可是货真价实的小尖脸,牙齿漂亮了,烤瓷牙的功劳啊。



  许茹芸19岁便出道,看到当年又土又俗的宣传照,她一点也不嫌弃,“小时候就是想装成熟嘛,才会化那种妆。”



        她解释“变美”的转捩点,是几年前磨平虎牙后,稚气与婴儿肥都不见了,增添了女人味,“当年命理老师建议我不要公开整形牙齿,所以这几年来我才都没说!”



  去年许茹芸推出书籍《五感美人》,就有不少人质疑,她是否去削骨、隆胸?她只好一遍又一遍替自己澄清,“类似的问题被问过太多次,虽然无奈,但只能当作是‘变相的赞美’,至少有人注意到我外型的改变。”



  许茹芸举例,自己的背后有一大片比碗还大的疤痕,是小时候爸妈为了医治她背上的血管瘤,耗费不少金钱力气,最后瘤没了,却多了疤,“这是种‘爱的印记’,我穿露背装时从不遮掩,要整也先整后背吧!”她开朗的说,反正疤在后面,自信就是美,不在意人家怎么看。



 许茹芸笑说,这些年是因为找到了对的生活方式,心情开心、自然变美,还透露一个美容秘诀,就是与身体对话。她穿露背装出门前,都会对着镜子说:“疤啊,我今天要带你们出门喔!”晚上洗完澡边按摩,还会对小腿说话,希望它越来越细,腿就真的变细了呢。



    拥有一口亮齿是每个人的梦想,但是并非每个人天生就有一口漂亮牙,对于天生龅牙、地包天、牙错位等现象的牙齿可以通过正畸手术来实现自己的美牙梦。在“星光闪烁”的娱乐圈,我们都羡慕每位明星都是那么的如此光鲜,但是您知道吗?明星也是凡人,并非个个都是天生丽质的,他们的美丽大多数都是通过后天的努力得到的。



    还记得刚出道时的许茹芸吗?那张胖胖的脸蛋,笑的时候露出虎牙,其实蛮可爱的,但或多或少影响着女性的柔美。再度复出的时候,许茹芸变瘦、变美、脸也小了一圈,摆脱了以往“棒棒糖”的身材,摇身一变成了窈窕温婉的女子,柔美风范和女人味由内而外的散发出来,当年那个圆脸甜歌天后如今可是一个货真价实的小尖脸。



    与19岁出道当年又土又俗的宣传照相比,许茹芸解释“变美”的转折点:通过正畸手术矫正虎牙后,稚气与婴儿肥都不见了,增添了女人味。



    其实,目前牙齿矫正已经非常普遍,越来越多的人,无论是女士还是男士都能加入到牙齿矫正的行列中了。随着牙齿矫正技术的发展,现在已经不再是“铁齿钢牙”的年代,如果你不想让人家看出你带了牙套,那么现在有隐形矫正的技术。



    “虎牙”是一种常见的畸形,虎牙也叫犬齿,就是上颌的两颗单尖牙,在十二三岁时向外毗出,很像老虎口角的牙齿,故谓“虎牙”。我们常见的虎牙确实是给人一种稚气童真的感觉,像李宇春,马伊俐,阿牛等众多明星都长有虎牙。要想摆脱稚气,磨平虎牙是一项很重要的事情。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094