牙大师热线:13026640167

冷光美白失败一例

来源:牙科网 作者:冷光美白失败 时间:2014/8/31 访问:1224次

    冷光美白

    患者情况:20岁,女性,主诉要求美白牙齿。

    初步检查示:

   

    检

    查见患者全口牙表面覆盖黄色略黑的软垢,但龈边缘色泽及形态正常,基本健康,且全口牙结石较少;通过软垢,隐约可见患者牙色尚可。进一步问病史得知,患者喜欢喝茶、喝咖啡、吃巧克力,不吸烟,平时卫生习惯良好,考虑软垢为顽固的咖啡渍及巧克力染色。根据患者情况,也为降低患者过高的期望值,与患者沟通建议可以不用做冷光美白,可患者为播音与主持专业的在校大学生,濒临上镜,执意要求美白,只好尊重患者要求,建议其先行洁治,在告知其不洁治不能做美白的情况下,患者极不情愿的同意了。(冷光美白收费1400元,洁治140元。)

    洁治、抛光后照片:

   

    洁治后比色已接近A1,再次建议患者可以不用美白,患者照了照镜子后,非常满意。建议其使用电动牙刷,每天刷牙3次,患者很感谢的走了。

    虽然冷光美白没有做,少收入了1400元,可是,用了最小的代价得到了比较满意的效果,才该是牙医的本分吧,至少治疗结束后患者的满意与感谢,可以让我高兴一上午了吧。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094