广告QQ:498810094

种植牙有副作用吗

来源:牙科网 作者:种植牙有副作用吗 时间:2014/9/19 访问:1106次

    种植牙有副作用吗

    种植牙齿手术是一个较小的牙槽外科手术,与拔牙一样采用局部麻醉,所以创伤较小,手术后就可以进食,一般没有痛苦。而且,由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,因此这种手术不会人体产生任何不良的副作用。

    种植牙没有传统镶牙方法中的钩或套,因而十分美观,如同长出的新牙,被称为人类的第三副牙齿。同时,种植牙因假牙基托小,甚至无基托。因此非常舒适,无异物感,对发音影响小。此外,植牙后亦不会像配戴粗笨的活动假牙般出现牙肉疼痛。

    种植牙比起常规烤瓷牙有不可比拟的优势,如后面大牙的缺失,很多人是比较不接受活动牙的。种植牙在口腔中的咀嚼能力比活动牙要强很多,种植牙凭借自身极佳的修复效果,也成为国际上公认的牙缺失的首选修复方式。在正规的医疗机构进行牙齿种植,因有先进并且高标准的技术要求,避免患者造成的不必要的伤害。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094