牙齿不齐怎么矫正

来源:牙科网 作者:牙齿不齐怎么矫正 时间:2015/2/28 访问:1123次

        牙齿不齐怎么矫正

        很多人都会面临牙齿不整齐的问题,牙齿会给我们的生活带来很大的影响,最简单的在拍照的时候我们就不敢大声,生怕将自己的牙齿露出来了,那么牙齿不整齐应该怎么去矫正呢?下面口腔专家给大家介绍一下。

        [牙齿不齐应该及时的治疗]

        牙齿不齐怎么矫正?

        专家表示,现在牙齿矫正较好的方法就是使用美容冠,为什么会推荐美容冠,下面一起来了解一下美容冠的优势吧!

        1、不伤原牙:美容冠在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整,仅对不整齐的凸出部位进行精细打磨,无需拨牙。

        2、自然持久:德国VITA比色技术,以26阶牙色层次化类比,为你调配最适合牙色,更采用三维数字成型,使之呈现持久天然光泽。

        3、坚固耐磨:选用国际顶级材料,令修复后牙齿坚固耐磨,美容冠与原牙紧密贴合,有效保护原牙,自然美观。

        4、终生美齿:如能按医嘱进行保养,可相伴终生。

        5、无不良反应:无以往存在的牙龈红肿、黑线等现象。

        6、高效无痛:全程无痛,高效快速,只需7天就能拥有宛如天生般的靓牙。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094