牙缝太大能做牙齿矫正吗

来源:牙科网 作者:门牙太大可以矫正么 时间:2015/3/21 访问:1111次

   牙缝太大能做牙齿矫正

    牙齿牙缝太大确实不美观,而且讲话也漏风,有的吃东西还容易嵌塞食物。如果牙齿长期嵌塞食物,食物嵌入牙间隙,压迫牙龈组织,可发生牙龈的坏死,进而加大牙缝。也可能是牙周炎引起牙槽骨吸收,导致牙齿松动。牙龈很容易发炎,一旦发炎,很容易出血,每次牙龈从发炎到消炎的过程中,脱落,每次脱落就要降低牙龈的高度。

    牙齿牙缝太大有很多的危害,那么,牙缝太大有什么方法改变呢?深圳牙科医院专家建议做牙齿矫正。

    传统牙颌畸形矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。但由于牙齿上面有很多牙齿矫正装置,给人“铁嘴钢牙”的感觉。同时,如果口腔卫生维护不好,可能造成牙龈炎症、牙齿脱矿变色等口腔损害,从而使不少患者,特别是成人患者望 “矫正”而生畏。

    美国MBT正畸系统是根据东方人的各项牙齿数据和面型为基础开发的新型矫治技术,矫治后效果更适合中国人的咬合、面型,能有效促使牙齿顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,且大大减少了临床操作时间。其设计合理,更好地保证了矫治效果。同时,美国MBT正畸系统可根据患者的畸形程度,做个性化的设计,大大减少了临床操作时间,一般一年左右即可达到理想效果。托槽特制的网状底板提高了粘接强度,避免了托槽脱落而反复就诊的烦恼和对牙表面的不良作用。对牙齿排列不齐,上下牙弓关系异常,颌骨大小、形态、位置异常等,都可通过“美国MBT正畸系统”得到很好的矫治。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094