有四环素牙得怎么美白好

来源:网络 时间:2015/6/23

   有四环素牙得怎么美白好

    为什么会有四环素牙呢?四环素牙得怎么美白好呢?根据专家们的说法,四环素牙是由于不同区域不同水质以及平时生活用水的原因。四环素牙影响我们的形象,我们应该怎样美白四环素牙?

    四环素牙的美白方法主要有三种:漂白、德国art基因牙和烤瓷冠。

    第一种美白方式是漂白,主要分两种,一种是牙齿表面脱白,二是对于牙髓已经坏死的牙齿,在牙根管内放入漂白剂。这两种方法都没办法把四环素成分从牙齿中置换出来,所以漂白后两年内基本会失效,如果反复漂白对牙齿会造成一定损害。这种方法仅适用牙齿无缺损,颜色较浅的四环素牙。

    第二种美白方式是通过德国art基因牙修复四环素牙,德国art基因牙是广州时光独家专利技术,其采用了新兴的口腔修复工艺技术CAD/CAM系统,根据已损坏的牙齿结构,利用专门以患者口内形态为基础的生物组织工程学发展的生物再造功能,彻底颠覆传统牙面设计方案,面对即使已被完全破坏的咬颌面,先进的CAD/CAM生物再造软件生成最佳天然牙形态。

    第三种美白方式是烤瓷牙,烤瓷冠适合牙体缺损严重,不规则的牙体形状的患者。烤瓷冠不容易掉,但是必须磨掉一部分牙齿,所以牙体的浅表组织会受到一定的损失。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094