【曝光私立“黑心”医院】—昆山杰齿口腔门诊,黑医院

来源:牙科网 作者:昆山杰齿口腔门诊 时间:2016/6/3 访问:889次

【曝光私立“黑心”医院】—昆山杰齿口腔门诊,黑医院。

上个月去昆山杰齿口 腔门诊看牙齿,拍完牙片子,医 生说有两个蛀牙,一个蛀的很深,需要做什么治疗,在弄一个牙齿上去。当时也没有考虑太多,一共收了我们3265块钱。便接受了治疗。第二天,继续弄了一个模型,说过一个星期后过来。过一个星期,我们过来之后,又花了4000块钱,装好了牙齿之后,原本以为事情就样结束。可噩梦却是刚刚开始。每天到了深夜十分,牙齿是刺疼,吃东西吃不好,人也渐渐消瘦。我又去昆山杰齿口 腔 门 诊要个公道,庸 医却说是正常情况,无奈之下,去了上海九院,拍了CT全景,医 生分析是第一次的治疗没有完善好,导致神经受损,部位神经已经没有感觉。无奈之下在九院接受了治疗。 我能体谅一个企业为了生存,乱收费,但起码你要把病治疗好。明天就要出国了,无奈写下这篇,但你看到这儿,你还会去这家小门诊,治疗吗?

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094