广告QQ:498810094

北京蛀牙治疗要多少钱?

来源:牙科网 作者:蛀牙补牙的价格是多少 时间:2018/8/24 访问:763次

一般蛀牙的发病率是非常高的,这主要是因为口腔清洁不佳或者摄入过多甜食而造成的,蛀牙的发展是由浅入深的,在严重的情况下,会导致牙齿的坏死和脱落。补牙不仅可保持牙列的完整,还可以恢复牙齿正常的咀嚼功能。那么北京蛀牙治疗要多少钱?

北京口腔专家指出:蛀牙补牙的价格是根据患者的个体差异来决定,影响补牙的价格主要有以下这3个因素:

1、龋齿的病变程度

针对刚刚出现的龋齿,通常只需要做一次的填充治疗,治疗过程相对来说会比较简单,补牙的费用也会比较低。但当龋齿发展比较严重的程度时,治疗的过程就会比较复杂,采用的装置也会比较多,自然补牙的费用也会比较高。

2、补牙材料的选择

目前,用于补牙的材料有很多种,其中如果采用汞剂类的补牙材料,因为成本较低,所以补牙的费用也比较低,但同时缺点也比较多。而树脂材料的修复效果比较好,但价格也会相对较高。

3、龋齿病变的面积

假如牙齿龋坏的面积比较大的话,所需要用到的补牙材料也会比较多,那么补牙的费用自然就会高一些。相反,假如牙齿龋坏的面积比较小的话,所需要用到的补牙材料也会比较少,那么补牙的费用相对就会比较便宜。

在补牙方面,北京口腔医院采用的是纳米树脂补牙技术,树脂材料具有半透明性,且具有乳光色泽,与材料卓越的半透明性一起,可以满足更多补牙者的需求其性能较过去的复合树脂类材料有较大提高,色泽好、耐磨、不易脱落,是补牙时很好的选择!
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094