什么方法能让牙齿变白

来源:牙科网 作者:什么方法能让牙齿变白 时间:2019/1/4 访问:932次

什么方法能让牙齿变白

什么方法能让牙齿变白?谁都不想要一口黄黄或者黑黑的牙齿,无论长多美,没有一口好牙都会大打折扣,所以很多人希望可以让牙齿美白。专业的口腔医生表示,现在牙齿美白的技术比较多样化,所以基本都可以取得很好的美白效果。

牙齿美白

什么方法能让牙齿变白?

牙齿美白第一式:洗牙

其实洗牙无法达到美白牙齿的作用。它只是可以帮助洗掉牙齿间残留的牙垢,如果的你的牙齿变色是因为牙垢太多导致的,倒可以一试。

牙齿美白第二式:冷光美白

冷光美白技术使用特殊光照技术,仅需短短30分钟,即可有效去除黄牙、烟渍牙、黑牙、四环素牙、氟斑牙等各种色素牙困扰,并且对牙齿和牙龈没有任何伤害。

牙齿美白第三式:瓷贴面

瓷贴面是目前具有高品质的瓷贴面技术,它根据求美者牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱四环素牙,氟斑牙,个小牙,牙列稀疏等丑牙困扰。

牙齿美白第四式:美牙冠

美牙冠适用于重度黑黄牙,四环素牙,氟斑牙,仅需一小时,即刻解决牙齿黑黄问题。采取美牙冠的方法,不仅可以改变牙齿的颜色,如果牙齿长得不整齐,还可以把牙齿排列整齐,使牙齿变得美白光滑,且没有后遗症。

【温馨提示】什么方法能让牙齿变白?以上方式都是牙齿美白的方法,如果不确定自己应该用哪一种,可以到专业的口腔医院,先让医生检查判断是哪种类型的变色牙,再决定方案。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094