广告QQ:498810094

有5类人群不适合种植牙?错误认识!

来源:牙科网 作者:种植牙的禁忌症 时间:2019/10/8 访问:35次

有5类人群不适合种植牙?错误认识!

虽说种植牙为人类“第三副牙齿”,但有人说其与其他医疗手段一样,也存在着禁忌症,一些状况不佳,不能耐受手术的人是不能进行牙根种植的。这是真的吗?

先看一下是哪5类:

1、患有慢性消耗性疾病,如结核病、糖尿病、血液病等;

2、患有严重高血压、心脏病、脑血管等疾病;

3、患有精神疾病、心理素质不稳定者;

4、有吸毒、酗酒、严重精神衰弱、身体素质差者;

5、某些局部组织有问题时也不适合做种植牙,如:口腔内软、硬组织的各种炎症,未治愈的口腔内各种良恶性肿瘤,咬合异常、张口受限者,牙床骨严重吸收、萎缩导致骨量不足者等等,均不适宜直接种植。

这其实对种植牙有一个认识的误区,传统种植牙因为只依靠“盲种”,很多高难缺牙情况无法很好的掌控。经过医疗技术的提升,种植牙有了很大的进步:

“即刻用”技术与3D数字化技术结合,两项尖端技术的优势互补结合,目前在国内是很少见的,同时颠覆了传统种植牙的盲区。“即刻用”的核心技术是即刻负重,它是精密的力学设计,将一个种植体使用设计成可以多颗种植体多角度分力,突破了传统种植牙的时间瓶颈;是半口全口缺失、高龄、骨条件差等疑难缺牙的极佳修复方案。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094