广告QQ:498810094

冷光美白技术会不会伤牙?

来源:牙科网 作者:冷光美白伤牙吗 时间:2019/10/8 访问:36次

冷光美白技术会不会伤牙?

现在牙齿美白的技术有很多,许多爱美人士都会通过牙齿美白来拥有一口洁白亮丽的牙齿,但也有不少求美者担心牙齿美白是否会伤害到牙齿?那么,冷光美白技术会伤牙吗?

冷光美白技术会不会伤牙?

牙齿美白只要做的专业和成功,是不会存在伤牙的可能性的,牙齿美白的方法有很多,对于不同的牙齿染色状况适应的方法也不一样,关键的是选择合适的牙齿美白方法。

冷光美白牙技术的效果好:

冷光美白技术无刺激、无副作用,美白效果可维持两年左右,因此被公认是目前较有效及较安全的牙齿美白技术,全电脑控制,操作简单,方便快捷,所以不用担心牙齿美白对牙齿有伤害,可以放心选择。

冷光美白牙完成一次全口腔美白时间不超过30分钟,照射每颗牙齿时间不超过1分钟,因此大大降低了牙齿产生过热或敏感的可能性。冷光美白的美白效率是单纯使用漂白凝胶的29.5倍,按照人体工程学原理设计的治疗手柄,同时能治疗四颗牙,每次治疗后牙齿会提高3~4个白度,一般美白效果可以维持2年左右。

牙齿美白的最终效果是要白得自然,所以求美者一定不能盲目贪白,反而会影响术后效果。牙齿美白要讲究专业性,一定要到正规专业的医院进行美白修复,防止不当的牙齿美白给大家带来的伤害。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094