广告QQ:498810094

什么方法可以使氟斑牙变白

来源:牙科网 作者:氟斑牙美白方法 时间:2019/10/8 访问:36次

什么方法可以使氟斑牙变白

日常生活中不难发现我们的牙齿看上去并不是那么白皙,甚至是满口的黄牙,有点像氟斑牙的样子,要知道氟斑牙是比较严重的牙齿着色问题,会使形象大打折扣,一般靠洗牙无法将其去除。

什么方法可以使氟斑牙变白

1、烤瓷牙修复

这是一种广泛应用于口腔问题中的修复方法。烤瓷牙美白就是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,不仅具有了金属的硬度,而且,又具有了真牙的色泽,逼真美观,所以,它是一种永久性治疗氟斑牙的修复体。

 2、瓷贴面

它就是通过用瓷贴面等与真牙色泽相近的复合材料,用医学特殊的黏剂将其粘贴在氟斑牙上,从而遮挡色素,达到美白牙齿的目的。这种方法虽然简单,而且能够在短时间内就迅速恢复牙齿的洁白。但是,贴面材料易脱落,而且,牙齿贴面不能治疗氟斑牙,只是起到暂时遮挡的作用。

3、冷光美白技术

 这是一种对于治疗氟斑牙等着色牙齿问题较好的方法之一。它通过涂在牙齿表面的美白药物,液体时,这些美白剂还能渗透到牙齿组织中去,然后通过蓝光将美白剂凝固,剥去美白剂,从而达到美白的结果。这种方法方便、安全。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094