广告QQ:498810094

美白牙齿有哪些日常可以做到的小技巧?

来源:牙科网 作者:美白牙齿的方法 时间:2019/11/15 访问:272次

美白牙齿有哪些日常可以做到的小技巧?

大家都想拥有一口洁白的牙齿,健康的牙齿进食无忧,而且能为外观形象增分,但是我们的牙齿随着年龄的增长,会出现一些发黄和发黑等问题,影响健康和外观。其实在平时有一些有技巧可以解决这些问题,让牙齿变得美白而健康。

那么要美白牙齿有哪些技巧

一、用温水刷牙

刷牙前应该用温水来浸泡牙刷,再挤上牙膏,这样可以让牙刷变得柔软,减少刷毛对牙体造成的磨损,也能减少牙刷对牙龈造成的刺激,久之能让牙齿变得健康洁白。

二、每月换一款牙膏

不建议长时间使用同一款牙膏,因为同一牌子的牙膏有效成分大多相似,长期使用同一种牙膏,口腔中的细菌就产生抵抗性,细菌不容易被杀死,容易患上口腔疾病。所以,最好是每月换一种品牌的牙膏。

三、半年洗一次牙

经常吸烟喝酒的人容易牙齿变黄发黑,而且在牙齿表面会沉积大量的牙石和黑色素,长期不清除的话就容易患牙周疾病。所以,经常吸烟喝酒的人最好是半年洗一次牙,而且要定期到医院进行口腔检查,这样就能做到有问题早发现早治疗。

四、多吃含维生素C的食物

缺少维生素C也会导致出现牙周病,每天的食物必须补充维生素c,这样可以起到保护牙齿的作用。在平时可以多吃新鲜的蔬菜和水果,如橘子和柠檬含有丰富的维生素c和多种微量元素,可以起到护齿和美白牙齿的作用,如果有必要,还可以服用一些维生素c片剂来补充。

医学牙齿美白的方法有哪些?

雷射牙齿美白

这是一种利用高浓度的漂白剂,然后搭配适当的雷士计量,可以强化过氧化氢的漂白作用,将牙齿类的有机色素由碳环结构漂白到清水性无色素的结构,就能达到安全美白的作用。

过氧化物漂白

用过氧化物制成的凝胶,直接作用于珐琅直接到达牙齿变白的方法。

超声波洗牙

清除牙齿结石的一种方法,因为牙结石很容易造成牙菌斑,而且会容易诱发牙龈病和牙周病,所以去除牙结石是一种防治口腔疾病的医疗行为,也能够起到美白牙齿的作用。

美白牙齿可以从日常清洁牙齿开始,养成好的习惯。如果觉得自己护理的方法效果不明显,可以求助专业的口腔医生,再合理选择医学的牙齿美白方法。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094