广告QQ:498810094

三种常见的错误牙齿美白方法

来源:牙科网 作者:牙齿美白的方法 时间:2019/12/8 访问:227次

三种常见的错误牙齿美白方法

对于牙齿美白,有几种错误的民间疗法。代表性的例子是用柠檬汁、香蕉皮、绿茶粉刷牙的方法。

常见的错误牙齿美白方法

1、香蕉皮美白

香蕉皮也一样。用香蕉皮来擦拭牙齿,机理也像柠檬汁那样,由于酸的作用使牙齿表面变为白色,但并不是美白。

2、柠檬汁美白

如果用柠檬汁来按摩牙齿,由于酸的作用,牙齿表面是能变成白色,但并不能使牙齿的根部一起变成白色,这跟牙齿美白是完全不同的观念,而且会伤到牙齿和牙龈。

3、绿茶粉美白

若用绿茶粉,由于绿茶粉当中含有类黄酮化合物和多酚的成分,对龋齿和牙周病能起到一定疗效,但绿茶粉含有太多的色素,对美白没有任何帮助。

牙齿美白方法

食醋漱口

家用食醋,陈醋或者白醋都可以,刷牙之前,含一口在嘴里,约3分钟左右,然而吐掉刷牙。

醋虽然能够帮助我们美白牙齿,但是与此同时也会给牙齿带来一定的伤害。因此这个美白牙齿的方法最好不要经常使用,或者只把它当做急救的一个方法。另外,要注意的是,使用这个方法后,牙齿会出现一段时间的酸麻感,是正常的现象,不需要担心。

花生糊刷牙

花生是很多女生爱吃的零食,你可知它也有美白牙齿的作用?民间的牙齿美白小偏方,将花生嚼碎成糊状,不要吞咽下去,当作牙膏来使用,每天都这样干,很快牙齿就能变白哦!

小苏打刷牙

小苏打呈弱酸性,能够分解牙齿上的茶垢或者烟垢,因此对于美白牙齿有一定的效果。用牙刷沾一点小苏打粉,然后按照日常正确的刷牙方式刷牙,就能美白牙齿了。

这种牙齿美白方法每周使用3次左右,每次控制在2分钟左右就OK了。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094