广告QQ:498810094

几大让牙齿变白的方法 还你自信完美笑容

来源:牙科网 作者:牙齿变白的方法 时间:2019/12/9 访问:225次

几大让牙齿变白的方法 还你自信完美笑容

每个人都想拥有一口洁白的牙齿,洁白整齐的牙齿会增加微笑的力量!一个完美的笑容,牙齿不白可是会破坏形象的哦。在生活中,有些人因吸烟、喝茶使牙齿堆积牙垢,既影响美观又防碍健康,许多人选择洗牙来达到美白的效果,其实这样对牙齿的健康非常不利。下面看看小编推荐的几种方法,也可以迅速美白牙齿哦!

让牙齿变白的医护方法:

1、烤瓷:即将需要修复的牙齿磨成棒状,再把烤瓷牙套上。

针对性:适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例,美白效果明显。

见效时间:立刻。

持续时间:十几年

优势:美白牙齿效果明显,持久。

不足:磨成棒状的牙齿非常脆弱,对牙齿本身结构损害较大。而且烤瓷牙价格昂贵,是牙齿美白中的“贵族”。

2、为牙齿做美白护理美齿之道:现在市面上推出了不少家用美白产品,如牙速白套装、牙贴、美白液。

针对性:可解决因为长期饮用茶、咖啡、红酒,或抽烟而造成的牙齿变色发黄。

见效时间:1~2周

持续时间:半年左右

优势:时间短,见效快,使用方便、安全,价格适中。

不足:部分人会产生不同程度的牙齿敏感,效果保持不稳定。

3、美齿之道:3D定向漂白,自己可以根据牙齿形状很简单的制作一个齿模。每晚将美白剂和定向酶放在齿模里,戴着齿模20分钟后即可取下,连续使用9天。

针对性:适用于轻、中度的色素牙发育不全,因年龄增长牙釉质改变引起的牙色发黄和长时间饮用茶、咖啡、红酒,或抽烟而造成的牙齿变色发黄。

见效时间:9天

持续时间:2~3年

优势:效果明显,使用方便、安全,价格适中。

不足:对颜色较重的四环素牙、氟斑牙等不能立即见效,要用9天才可见效。

4、超音波洗牙:

主要是针对清除牙齿结石部份。因为牙结石更容易造成牙菌班的堆积,造成牙龈炎、牙周病。所以去除牙结石是医疗行为。当然在治疗的同时,齿颈部,邻接面的结石去除掉了,牙齿也会有美白的表现。 厚层的染色,借着超音波洗牙,也可以去除大部份;但是在牙齿有凹洞,有沟槽,或是邻接面的地方,染色是不易清除的。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094