广告QQ:498810094

装一副活动假牙要多少钱?

来源:牙科网 作者:装活动假牙要多少钱 时间:2019/2/26 访问:509次

装一副活动假牙要多少钱

活动假牙由于价格实惠,因此很多老年人在牙齿掉了后都选择用活动假牙进行修复,那么安装一副活动假牙要多少钱呢?

目前关于活动假牙的费用并没有统一的收费标准,不同的医疗机构,安装活动假牙的费用不同,主要受以下几个因素的影响:



装一副活动假牙要多少钱?

不同类型的活动假牙

1、患者安装的活动假牙类型:活动假牙可分为可摘局部义齿和全口义齿,相比较于局部义齿,全口义齿的面积更大,用料更多,价格也就相对要高一些。

2、选择的活动义齿的材料:按照义齿制作的材料,活动义齿又可分为塑料胶连式活动义齿和金属铸造支架式活动义齿,前者主要由甲基丙烯酸类树脂制作,以弯制钢丝卡环固位,价格低廉,体积大,适用范围广;而后者一般由金属整体铸造支架和少量塑料构成,制作教复杂,费用比塑料胶连式可摘局部义齿较高,坚固耐用,体积稍小,适应症相对严格。

3、患者选择的医疗机构也会对活动义齿的价格产生影响。相比较于一般的小型牙科诊所,正规专业的齿科连锁机构和口腔专科医院在医疗设备、技术水平、诊疗环境、产品质量等方面更有保障,更能达到效果,因此价格也就相对要高一些。

装一副活动假牙要多少钱?主要是看选择什么样的活动假牙,活动假牙费用一般在几千块钱,是在大部分人都能承受的范围,并不需要担心。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094