让牙齿变白的几个小偏方

来源:牙科网 作者:牙齿变白的小妙招 时间:2019/3/25 访问:915次

让牙齿变白的几个小偏方

一口洁白无暇的牙齿可以为个人形象增分不少,除了常用的冷光、激光美白牙齿外,生活中还有一些小偏方可以帮助牙齿美白哦,下面就介绍几种:

1、柠檬+苹果醋

柠檬中的烟酸能有效去除牙垢,而苹果醋中的醋胶也可使牙齿变白。建议你将柠檬汁与苹果醋按1:1的比例调好,蘸在化妆棉上,轻轻擦拭牙齿表面。每天早晚进行一次,一周即可让牙齿美白效果明显出现。

2、大口嚼芹菜

法国健康专家让·吉格推荐的护牙食品是芹菜。他认为,在你大口嚼芹菜时,等于为牙齿进行了一次大扫除。芹菜中丰富的粗纤维可有效清除附着在牙齿上的食物残渣,减少色素沉着。另外,芹菜中的磷、铁还能让牙齿更坚硬!但一定注意,要嚼生芹菜!

3、小苏打

小苏打洁齿用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿美白。

4、橘皮末

橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿美白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094