广告QQ:498810094

瓷贴面修复的过程

来源:牙科网 作者:瓷贴面修复过程 时间:2019/9/7 访问:368次

瓷贴面修复的过程

很多人对自己的牙齿颜色不满意,感觉影响形象怎么办?不用担心,瓷贴面就是一种很好的牙齿美白方法。很多人对瓷贴面的制作过程并不是那么了解。

什么是瓷贴面

治疗四环素牙建议使用牙齿贴面,这是牙齿整形美容手术中的一种,牙齿贴面是把牙齿表面磨去一层,然后再用修复材料直接或间接粘结覆盖,以恢复牙体形态、改善色泽的一种牙科美容修复方法。牙齿贴面与装烤瓷牙有类似的操作,但并不全部相同。

瓷贴面修复的过程

一、医生会对患者的牙齿情况做个详细的检查,来了解牙齿的状况。所以一般是先进行专业的牙齿清洁,如果存在牙龈炎症,或是其他口腔疾病的需要进行治疗。

二、医生开始着手准备研究模型,制作美容后蜡型,与患者确认口腔美容的预期效果。然后做牙齿贴面的预备工作,对牙齿表面做特殊处理。

三、先来制作牙齿贴面,试戴和矫正贴面颜色。

四、正式佩戴瓷贴面,采用粘结剂粘结在牙面。然后进行细微调整和磨改,确认理想的咬合关系。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094