广告QQ:498810094

龅牙矫正什么年龄段比较合适?

来源:牙科网 作者:龅牙矫正最佳年龄 时间:2020/1/17 访问:61次

龅牙矫正什么年龄段比较合适?

随着人们对口腔健康的关注,越来越多的口腔畸形青少年儿童或是成年人加入了口腔美容治疗的行列,不过由于对牙齿矫正知识的缺乏,往往错过了最佳的治疗时机。

一般的牙齿畸形,较为合适的牙齿矫正时间是12岁左右,因为在此之前第一颗恒磨牙之前的乳牙全部换完了。不过,由于牙床和牙齿的发育有很大的个体差异性,所以在最佳治疗时机上可能会相差几年。牙齿矫正,如果拖到12岁以后再治疗,那么按照传统的矫正方法效果就会有所打折。但是对于大多数已经错过最佳时机的人来说,外科正牙技术可以说是较好的牙齿修复技术,对错位牙、畸形牙都有很好的修复功能。

想好牙齿好,就必须的从小开始,主要牙齿的清洁。如果发现有牙齿问题,一定要提早治疗,以免耽误了最佳的时机。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094