广告QQ:498810094

种植牙能用多少年 要注意什么

来源:牙科网 作者:种植牙要注意什么 时间:2020/11/19 访问:25次

种植牙能用多少年 要注意什么

有很多朋友的牙齿因为自身或者其他的原因出现缺失,从而给患者的生活带来了一定的影响。如今通过种植牙能够将患者的困境解除,并还给他们一口漂亮和整洁的牙齿。但是很多朋友都想问种植牙能用多少年?种植完牙齿之后需要注意些什么情况呢?

种植牙能用多少年

1、三十年以上

经过口腔医院的专家的说法,在正常的情况下,种植牙至少可以让患者使用30年以上,而且现在还是有很多超过40年仍旧在使用的患者。一般来说,固定修复镶固定牙平均的寿命大概是7年,所以,口腔种植牙的使用寿命远远高于传统的固定修复方式。而且种植牙的使用时间比较长,牙齿的质量也和真牙看起来差不多,因此大多数朋友都能够接受这种治疗。

2、维护和清洁

要想种植牙的使用寿命更加长,种植了牙齿的患者必须要注意牙齿的清洁情况,还需要定期去医院里面进行复查,不然很有可能会出现种植牙周围的组织出现感染的情况,从而给种植牙带来一定的危害,也会危害到患者的口腔情况,这样也才能够保证种植牙齿的长期使用。另外,种植牙齿的患者尽量不要吸烟,因为吸烟也会给种植牙带来一定的负面影响。

通过对上文的阅读,相信大家都已经知道种植牙能用多少年这个问题的答案,也知道在种植牙之后应该要如何维护。若是有朋友们出现牙齿缺陷的情况,可以考虑使用种植牙的方法来得到治疗,这样能够让患者的种植牙看起来跟真牙毫无差别。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094