广告QQ:498810094

种植牙大概需要多少钱?

来源:牙科网 作者:种植牙的费用是多少 时间:2020/11/20 访问:25次

种植牙大概需要多少钱?

很多人在上了年纪之后发现自己的很多颗牙齿已经掉落了,这样自己的吃饭咀嚼功能受到了严重影响,就有可能出现营养不良的状况,于是很多人都考虑去做种植牙,在种植之前大家都会去口腔医院询问一下种一颗牙大概需要多少钱?心里也有个数,下面就请口腔专家给大家解答这个问题。

种一颗牙的具体价格还真不少说,因为不同的情况最终价格也是不太一样的,只能给大家一个参考范围就是每颗种植牙的价格是在1万-2万之间。

种植牙费用包含以下内容:

1、服务成本

在家接受种植牙之前是必须接受口腔医生的检查,包括口腔检查、X线检查,这样能够确定患者到底适合不适合做种植牙,种植牙完成之后每年都需要到医院复查,种植一颗牙齿一共需要来医院8次左右,耗时达到半年以上。

2、耗材成本


每一种种植牙使用的材料、厂家、设计理念都是不一样的,造成价格上也存在差异,大家可以根据自己的经济能力选择适合自己的种植牙。

3、医生水平

种植牙是否成功最关键的一个因素就是医生的技术了,一个临床经验丰富的医生会根据每一位消费者的口腔情况,制定出最适合他的种植方案,最终达到整体协调和美观的效果。

4、设备成本

做种植牙的时候是需要借助很多仪器设备的,比如牙科CT、种植机、全口曲面断层机、手术器械,这些都在成本核算范围内,无形之中增加了种植牙的费用。

从上面文章的介绍我们已经知道种一颗牙的价格范围是在1万-2万之间,还有为大家介绍了决定种植牙价格的一些因素,看得出种植牙的成本并不等于植体费用,您花的每一分钱都是物超所值的。等到种植牙安装成功之后,大家的饮食就可以恢复正常了。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094