广告QQ:498810094

烤瓷牙的费用是多少?

来源:牙科网 作者:烤瓷牙的价格是多少 时间:2020/11/20 访问:25次

烤瓷牙多少钱一颗

做烤瓷牙多少钱?首先,需要注意的是烤瓷牙的医院,不一样的医院有着不一样的烤瓷牙的技术和设备,所以在烤瓷牙要多少钱上也就不一样。当然,烤瓷牙修复的价格还和牙齿修复的个数有关。有的求美者牙齿损伤的比较严重一些,自然修复的个数也就多了,那么收取烤瓷牙要多少钱会相应贵一些。

烤瓷牙的材料决定了烤瓷牙种类的多种多样。烤瓷牙一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙分为非贵金属和贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙和电脑全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样,因而不同的材料制作出来的烤瓷牙要多少钱是不一样的。

影响烤瓷牙费用因素有哪些?根据内冠材料不同烤瓷牙有以下几种:

1、镍铬合金烤瓷牙

因其价格便宜,是目前广泛应用的一种。缺点是:部分患者戴牙几年后镍离子游离到牙龈上,使牙龈由正常粉红色变为黑色,俗称“牙颈黑线”。这种冠一般不被前牙修复患者特别是女性患者所接受。

2、钛合金烤瓷牙

含有金属相容性较接近人体的钛,价格比前者稍贵,但不能完全解决“牙颈黑线”问题。

3、金铂烤瓷冠

该冠能解决“牙颈黑线”问题,与前两种相比,做工更加精细密贴,这是目前推荐的一种冠,其价格也要贵一些。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094