广告QQ:498810094

应该怎么治疗四环素牙?

来源:牙科网 作者:如何治疗四环素牙 时间:2020/11/21 访问:23次

应该怎么治疗四环素牙

什么是四环素牙?为什么我们会长出四环素牙呢?四环素牙怎么办才好?

我们口中的四环素牙就是说我们的牙齿在发育的时期,因为我们服用了过多的四环素药物,最后就导致这些四环素沉积在我们的牙齿周围,牙齿会出现变色或者发育不全。相信很多人都不希望自己的牙齿出现这样的情况,那么我们要怎么样做才好?四环素牙怎么办?

四环素牙怎么办

说到四环素牙怎么办,我们肯定就是寻找一些方法来帮助自己美白。首先我们可以采用的是冷光美白,什么是冷光美白呢?就是指用一些比较特殊的低温的彩光,照射我们的牙齿,将那些沉积在牙齿周围的四环素给去除掉,接着额进入到我们的牙齿深层,进行脱色,整个美白的过程就完成了。

其次我们还可以采取超薄贴面。这个是一种比较现代化的手段,用计算机来帮助我们设计出一个贴面,整个贴面还是非常的薄,看上去非常的自然,所以适合各种程度的四环素牙,美白效果非常好。

其次我们还可以采用一些美容冠。美容冠是一种专门针对牙齿的修复手段,特别是四环素牙,因为我们都知道四环素牙是会出现发育不良的情况,所以在很多时候单单靠美白是没有多大的效果的,所以我们就需要将我们的牙齿形状跟牙齿颜色一起修复一下,不然我们的牙齿看上去还是不完美的。这个就非常适合四环素牙比较严重的人去使用,因为可以一次性就解决掉这个问题,修复效果也非常的不错。

当然了我们最好要选择一些比较好的医院,有一些保障的同时还可以很好的帮助我们改善牙齿的情况,要是选择一些不好的就没有什么效果。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094