广告QQ:498810094

冷光美白牙齿效果永久的吗

来源:牙科网 作者:冷光美白牙齿永久的吗 时间:2020/11/23 访问:66次

冷光美白牙齿是永久的吗

许多人因为自己的牙齿变黄,在微笑的时候也越来越不自信,幸好,冷光美白牙齿可以改变牙齿发黄的问题,冷光美白牙齿是永久的吗,一起来了解一下冷光美白牙齿吧。

笑容对于一个人来说是非常重要的,因此不少牙齿长得不好看的人都不太敢笑,那么有没有办法可以使牙齿美白,冷光美白牙齿就可以快速让牙齿变白,那么人们就要考虑了,冷光美白牙齿是永久的还是一时的呢?

美白剂的主要成分过氧化氢,安全使用在牙齿脱色上已有数十年之久。

在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。一次性、无刺激、无副作用的美白效果可持续两年以上。因此被公认是目前最有效及最安全的牙齿脱色美白技术。

这种技术是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用beyond冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094