广告QQ:498810094

影响种植牙寿命的四个因素

来源:牙科网 作者:种植牙寿命的影响因素 时间:2020/12/16 访问:93次

影响种植牙寿命的四个因素

使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,种植牙使用寿命就长;定期洗牙,就比从不洗牙的使用寿命长。<br>

影响种植牙寿命有以下四个方面。

1、牙齿本身的情况:种植牙周围的牙越健康,使用寿命就长;缺失牙越少,使用寿命越长;周围的牙槽骨萎缩得越多,寿命越短。

2、全身的健康:全身疾病会降低口腔的免疫力,对种植牙和天然牙都不利。

3、医生的水平:医生和技工种植牙经验累积5年以上,成功率大于90%。

4、使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,种植牙使用寿命就长;定期洗牙,就比从不洗牙的使用寿命长。

根据全球种植牙修复成活率和使用年限统计,种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,它在使用、维护得当的情况下可终身使用,及时口腔中的牙齿都掉光了,种植牙还能屹立不倒。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094