广告QQ:498810094

纯钛烤瓷牙费用多少?

来源:牙科网 作者:纯钛烤瓷牙价格多少 时间:2020/12/16 访问:79次

纯钛烤瓷牙费用多少?

现在很多人常常出现的是牙齿问题的,可能是缺损,也可能是折断的,此时会选择做瓷牙的,其中纯钛瓷牙因为价格高和效果好,被医生们主要推荐的,但是很多患者有不清楚具体费用的,那么纯钛烤瓷牙费用多少,我来介绍下。

一、纯钛烤瓷牙费用1000到1600元

纯钛烤瓷牙相比其他的金属烤瓷牙来说,价格比较贵,基本上一颗纯钛烤瓷牙的价格都要上千元。大部分地区正规的医院口腔科里对纯钛烤瓷牙的价格基本都标注在1000到1600元之间。用来制作纯钛烤瓷牙的金属钛,因为金属弹性比较大,所以加工技术的难度也很高,想要把钛金属做成纯钛烤瓷牙需要一个非常复杂的过程,对技工的要求很高,把纯钛烤瓷牙安装到患者口腔中,对于医生的技术要求也很高,这就导致了纯钛烤瓷牙比普通的金属烤瓷牙的费用要高很多。

二、普通牙费用只需要500到800元

普通的金属烤瓷牙费用只需要500到800元一颗,一般不会超过一千元,而纯钛烤瓷牙的价格通常在一千元起步。当然,因为每个地区的消费水平不一样,对于纯钛烤瓷牙的收费标准会有很大的差别。在三线城市里,纯钛烤瓷牙的价格会比较便宜,但也要将近一千块钱一颗。在一二线城市的正规大医院里,纯钛烤瓷牙的标价通常都在一千元到1600元上下。

三、纯钛烤瓷牙做后注意事项

1.做了纯钛烤瓷牙后两个小时内禁止进食,当天饮食可进食流食,饮食清淡,不要太过就进补。

2.纯钛烤瓷牙做了之后,可以恢复牙齿的咀嚼功能,避免不要吃过硬的食物,比如坚硬的骨头、坚果、螃蟹等。

3.每天要注意保持口腔卫生,勤刷牙,饭后漱口,可用牙线棒清理食物残渣等。

4.注意饮食,减少辛辣刺激性食物,麻辣火锅、冰激凌、酸辣粉丝……等等食物大多不合适食用。

5.定期洗牙:做了烤瓷牙之后也是要定期清洗牙齿,避免形成牙垢,给烤瓷牙带来损坏。

6.生物供给营养:装了烤瓷牙后,牙龈容易萎缩,可以通过生物供给营养,给萎缩的牙龈补7.充营养,恢复牙龈代谢功能,恢复牙龈免疫功能,从而有助于消除牙龈炎或根尖炎。

以上介绍纯钛烤瓷牙费用还是比较贵的,此时注意的是没有条件的可以选择普通牙齿,注意的是纯钛瓷牙种植后,一定要注意做好相关护理,这是可以延长使用寿命,并且保证牙齿健康的。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094