牙大师热线:13026640167

拔智齿前注意事项

来源:牙科网 作者:拔牙前注意事项 时间:2020/2/18 访问:560次

拔智齿前注意事项

拔智齿是不少人鼓起勇气去做的事情,但是仍然对于拔智齿会有很多担心,比如拔智齿之前能不能吃饭,拔智齿之前需要注意哪些问题,智齿发炎疼痛的时候可以拔牙吗,接下来我们来详细介绍一下智齿拔牙前注意事项

拔智齿

拔智齿前注意事项

1、智齿拔牙前需要吃饱饭,特别是早上,不能空腹拔牙,医生一般会详细询问,建议一定要如实告知。主要是因为多数人会有不同程度的紧张,可能会导致低血糖引起晕厥。

2、需要告知医生是否有高血压、心脏病、糖尿病、凝血功能异常等情况,便于医生能够全面评估拔牙的风险,并根据检查片子制定拔牙计划。

3、拔牙时间的把握:女性一定要避开月经期、孕期等特殊时期,因为拔牙后可能会容易出血,加大拔牙后感染的几率。而且建议拔智齿等难度比较大的在上午进行比较好。

4、身体不适的时候也不建议智齿,比如感冒了,或者是身体过于疲惫等情况都不建议马上拔智齿。

5、如果智齿正在发炎,也不能拔智齿的,因为有炎症需要先控制炎症,只有炎症好了才能进行拔牙。否则可能会造成炎症扩散。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094