广告QQ:498810094

冷光美白牙齿的特点有哪些?

来源:牙科网 作者:牙齿冷光美白的特点 时间:2020/6/30 访问:26次

冷光美白牙齿的特点有哪些?

每个人的牙齿在生长发育的一开始都是洁白无暇的,但是由于长期的饮食中一些包括茶、咖啡、酱油等有色物质,而使牙齿的表面开始发黄,甚至于变黑,那么如何才能让牙齿洁白如昔呢?冷光牙齿美白技术,不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。

冷光美白牙齿的特点有哪些?

冷光美白,是利用高科技特殊冷光技术,将有机色素由碳环结构美白至亲水性无色素结构,而达到美白牙齿的效果。该技术可在短短的三十分钟内快速洁白因各种因素变黄、变黑的牙齿。

冷光牙齿美白一次即可除去牙齿上的色素沉积,它具备以下特点:

效果显著:由专业牙医师和冷光操作员操作服务,美白效果更快、更显著。

快速:冷光牙齿美白疗程仅需30分钟,利用特殊冷光作用在高浓度过氧化氢上即可达到美白效果,只要就诊一次就可以达到美白效果。

安全:冷光美白科技,采用物理还原原理,对于牙龈或口腔组织都非常安全,不会伤害人体组织。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094