广告QQ:498810094

治疗口臭的最大误区?

来源:牙科网 作者:治疗口臭的误区 时间:2020/6/30 访问:27次

治疗口臭的最大误区
 
很多口臭患者都认为口臭是口腔疾病,实际上在医学领域也一度认为口臭属于口腔疾病学范畴。然而绝大部份口臭患者用过各种口腔清洁的方法和服用过各种治疗口腔疾病的药物,去无法治愈口臭。

所以口臭属于口腔疾病学范畴的观点引起一些医学专家的怀疑,现代医学专家对口臭病进行了大量临床实验和临床医学观察实践后,在国际上率先提出了口臭主要是一些慢性疾病和人体内脏功能失调所致的新观点,在口臭治疗领域引起巨大反响,并得到国际权威专家的肯定。

几年来复合清口生物胶囊成功的临床治疗实践也证明了这一新观点的正确性。所以说,口臭主要属于口腔问题的看法是错误的,据统计,属于口腔卫生和口腔疾病引起的口臭只约占口臭患者的不到10%,这部分患者只要通过清洁口腔卫生和治愈口腔疾病,口臭现象会自行消除,而无需服用其它药物。可是现在仍然有许多患者误认为所有的口臭都与口腔有关,而导致了对口臭的失治误治。

另外,现今仍有一些单位和个人,仍在把口臭当作口腔疾病来宣传,并宣称某某口腔治疗专家可治愈各种类型的口臭,这对口臭的防治工作是极为不利的,许多口臭患者深受其害,久治不愈。所以说认为口臭主要是口腔疾病的看法是当前治疗口臭的最大误区。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094