广告QQ:498810094

烤瓷牙的优点与效果

来源:牙科网 作者:烤瓷牙的效果 时间:2020/6/30 访问:27次

烤瓷牙的优点与效果

很多人都很羡慕明星们那一口整齐而洁白的牙齿。其实,他们中很多人的牙齿都经过烤瓷牙美容修复。烤瓷牙已成为时尚牙美容的新宠,受到需要矫齿和美齿者的竞相追捧。

烤瓷牙的优点

1、外表逼真美观、坚固耐磨,色泽极似于天然牙;

2、生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁,即能恢复牙齿的功能,又有美容的作用;

3、边缘密合性大大优于传统的修复体;

4、烤瓷牙的适应症也很广泛,可将严重的口腔牙列不齐、牙缝、四环素牙、氟牙症、畸形牙及各种不能充填的牙根等通过烤瓷来修复;

5、由于烤瓷牙的美容效果有持久性,已成为全世界美容牙齿的经典方法。

烤瓷牙的理想效果

一口制作精美的烤瓷牙应该是形态美观、颜色协调、牙龈无红肿,功能正常。对于邻牙及牙周软组织无损伤;不明处的可以加QQ群交流牙病情况144$270&484,同位性良好,具有长久的使用寿命。

西婵专家提醒您:

任何一种修复都不会是非常完美的修复,假的毕竟不如原装的好。最好的还是您的原牙,希望大爱护好自己的牙齿。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094