牙大师热线:13026640167

曝光!张浦这小区发现一牙科黑诊所……

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/5/1 访问:209次

曝光!张浦这小区发现一牙科黑诊所……

伙伴们有没有因为懒得去医院排队

而就近选择牙科诊所看牙?

警惕

小区里不正规牙科诊所不要随便进!

7月20日,综合执法局接到举报望江新村内存在一处牙科黑诊所。接到举报后,执法人员前往现场进行调查,根据社区提供的线索,执法人员确定了举报地点为 望江新村6幢102室。

执法人员在现场检查时发现该处有牙科综合诊疗椅一张并处于插电运作状态,以及部分牙科诊疗使用的器械及药品。从业人员没有取得任何资质仅以居民住宅房为门面开张营业,医疗器械不全、消毒措施不力,极易延误患者病情,给患者生命带来极大危害。

执法人员立即对查处的非法医疗机构进行医疗场所、文档、单据和医疗器械现场取证,现场暂扣牙科综合诊疗椅及非法诊治牙科工具及药品若干,并调取了当事人的身份信息。

这种“牙科黑诊所”的操作环境、设施设备

都达不到卫生要求

用在患者口腔中的牙钳、牙具

以及牙钻器械设备

均未严格执行消毒、灭菌工作

极易使患者染上艾滋病、病毒性肝炎等传染病

健康权益无法得到保障

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094