牙大师热线:13168068700

璧山卫监暗访 查获一“黑牙科”

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/5/1 访问:120次

璧山卫监暗访 查获一“黑牙科”

“这个牙科已经在这里非法经营很久了,骗了我们不少钱,卫生执法人员来严厉打击了‘黑心’牙医,避免了更多老百姓上当受骗,这真是大快人心”日前,家住重庆市璧山区三合镇的李先生高兴地对记者说。


据悉,重庆市璧山区卫生健康综合行政执法支队通过三合镇卫生监督协管站及卫生监督协管员日常巡查中发现,在当地农贸市场内有“医生”在开展牙科非法诊疗活动,该支队及时赶赴诊疗现场将违法当事人段某某当场查获。

经查,该牙科经营者长期无证经营,逃避检查,于是,该支队执法人员采取暗访和蹲点式的执法检查,终将其查获,目前该案正在立案查处中。

今(28)日上午,该支队支队长钱大学告诉记者,他们将继续加大打击非法行医查处力度,做到严打、严查、严处,绝不姑息迁就,坚决维护社会稳定和医疗秩序,保护人民群众生命安全与健康权益。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094