牙大师热线:13026640167

什么是种植牙?什么是镶牙?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/5/31 访问:149次

什么是种植牙?什么是镶牙

牙齿缺失带来的痛苦无穷无尽因此我们要选择牙齿修复。像种植牙和镶牙其实都可以达到牙齿修复目的。那么究竟哪个才更适合我们呢?

<a href='http://m.yadashi.com/Search/news.asp?Keywords=%CA%B2%C3%B4%CA%C7%CF%E2%D1%C0' >什么是镶牙</a>

镶牙大体上分为两种,一种活动假牙,另一种固定假牙。

固定假牙需要把患者缺失牙周边两颗牙齿磨小再套上牙冠即可,牙缺失需要套上三个牙冠相当于搭座桥。

活动假牙顾名思义患者可以自行摘戴的一种修复体,利用剩余天然牙、基托下黏膜和骨组织作为支持依靠义齿固位体和基托来固位用基托材料恢复缺损牙槽嵴、颌骨及其周围软组织形态。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094