牙大师热线:13026640167

明星都在用的“牙贴面”,是什么美容神器?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/4 访问:127次

明星都在用的“牙贴面”,是什么美容神器?

让牙齿变美的方法有很多,根据每个人牙齿的情况不同和预算不同,可以作出不一样的选择。今天介绍的一种“轻量级”的牙齿美容高手——牙贴面。

    牙贴面不仅能让人拥有美丽自信的笑容,还可以使牙齿旧貌换新颜,变得洁白整齐,很多好莱坞的大明星就借此有了迷人的微笑。



为什么牙贴面属于“轻量级”的牙齿美容选手?

    因为牙贴面是一种用牙科材料制成的壳状薄片(可用的材料包括瓷或复合树脂材料等),它们被粘结在牙齿的前侧表面以改善牙齿的外观。



    在使用牙贴面之前,需要磨除掉的牙齿也比做传统的“烤瓷牙”要少得多。

什么样的问题需要牙贴面出手?



看看哪些人群在选择使用牙贴面来让牙齿变美:

1牙齿染色






当牙齿染色过重时,就无法用冷光美白牙齿美白套装等方式来改善,但使用牙贴面可以使牙齿染色的情况得到很大改善,因为牙贴面能够遮盖牙齿上任何一处小污点。

2牙齿受损






过度磨损、过量饮用碳酸饮料、牙齿小缺口以及意外断裂都可能导致牙齿出现严重破损,使用牙贴面可以把上述问题都进行隐藏。

3牙缝过大



牙贴面可以遮盖过大的牙缝,对于不想用正畸的方式来关闭牙缝的人来说,是一种方便快速的方法。

4牙齿不齐



对于歪七扭八的牙齿来说,牙贴面并非理想的选择。

从保护天然牙齿结构的角度考虑,传统或是隐形矫正器可能是更好的选择。



但是,上述两种治疗至少需要一年以上时间。因此,有些牙齿不齐的情况不太严重的人,可能会直接使用牙贴面来让牙齿显得整齐。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094