牙大师热线:13026640167

洗牙后的医嘱

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/12 访问:54次

洗牙后的医嘱

(1)洁牙应到正规专业的医院或诊所,已有研究表明,很多传染性疾病如乙肝、艾滋病等均可通过洁牙而传染,一般正规医院会对洁牙机头进行严格消毒。

(2)因为牙龈炎等患者自身体质原因,在洁治过程中,出现酸痛、出血症状均有可能。

(3)洁牙前请清洁您的口腔,以便医师操作。

(4)洁牙后如不注意刷牙,牙菌斑与牙结石又会很快形成,所以洁牙后要继续防治,注意使用正确的刷牙方法,并坚持每天睡前刷牙,可以有效保持洁牙效果。

(5)根据临床经验总结,建议健康人每半年到一年作一次洁治,牙周疾病患者根据病情三个月到半年作一次洁治。

(6)有一些牙龈出血,牙齿松动可能是由某些系统性疾病如血液疾病、糖尿病等引起,在洁牙前必须分辨清楚。

(7)洗牙后遇冷热酸痛、牙面粗糙感的不适一般一周内减轻,如有酸痛明显、牙床出血不止等请联系我们!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094