牙大师热线:13026640167

牙周治疗后的医嘱

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/12 访问:56次

牙周治疗后的医嘱

牙周治疗是口腔科的基础治疗。在患者完成治疗以后,要注意以下事项:

(1)牙周刮治常在局部麻醉下进行,请在麻药消退后再进食,以免造成不必要的损伤。

(2)牙周治疗期间可能会出现牙齿的轻微不适,牙龈少量出血,一般在观察3-5天后缓解,若出现持续性剧痛或出血不止,请及时与我们联系。

(3)牙周治疗后可能出现牙齿遇冷热敏感,牙龈轻度肿胀、咬合不适等症状,一段时间后可自动恢复到治疗前的状态或改善缓解。您可能会感到牙缝变大牙龈退缩等,这是牙周疾病造成组织破坏炎症消除后的真实结果,属正常现象。

(4)牙周治疗后仍要按适当的时间间隔进行维护期的复查,否则牙周疾病很容易复发。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094