牙大师热线:13026640167

江苏牙博士口腔医院误导患者,亲身经历欲哭无泪!

来源:网络 作者:TII32tSj 时间:2021/7/20 访问:44次

江苏牙博士口腔医院误导患者,亲身经历欲哭无泪!

看见牙博士口腔医院设地摊来招徕生意,韩国种植牙齿都成地摊货来坑蒙拐骗了。想起我在2016年2月29日在新区牙博士口腔医院种植四棵牙齿,二年多了牙齿没有种好(治疗失误,效果不好,吃饭还存在问题)。来去几十次发现该医疗机构存在着很多问题。什么原因该口腔医院能在苏州恣意妄为把人民群众的利益不当一回事,能靠坑蒙拐骗取得不正当收益。无非就是依靠违规,违法和不正当行为。

1、种植牙齿价格不透明,没有明文公示,术前签订霸王条款协议,所用材料应提供产地检验合格证明文件。(假牙体材料水太深)

2、满医院虚假广告宣传,都是名人照片,今天即种即走,即走即用。种植牙齿一流水平,虚构夸大治疗效果,误导忽悠广大消费者。(消费者吃尽痛苦,满口鲜血,面孔肿的像赤佬,花大价钱买苦头吃)名人靠虚假广告只管大把捞钱。

3、号称韩国牙博士口腔机构,满医院却是连一个韩国医生的影子都没有,收费标准却是国际水平。(误导消费者上当受骗)

4、按国际高标准收费,医疗技术水平一般,服务质量一塌糊涂,没有种植牙后续服务保障,人员调动频䌓内部管理混乱,而且不开具该院正规治疗费用发票,胡乱开具异地医疗发票,涉偷税漏税问题。(赚取不正当收益)

5、国家有关部门明文规定医疗保险金为治病所用,不得用于种植牙齿,及修复牙齿,该机构误导消费者用医疗保险金,支付种植修复牙齿费用。(不管普通老年人今后的医疗保障)

6、涉腐败问题,董事会通过:员工享受九折优惠,院长按人情给予八折优惠,董事长可以按面孔给予七折优惠,什么人在享受七折,又有什么人可以不花钱在你那种植牙齿,应该解释清楚,是否存在权钱交易。(看原始记录,一查就明白了)靠不正当运作在苏州有一定的人脉关系,所以可以建立在损害人民群众利益的基础上谋取利益最大化,可以有相关部门帮他说话,大事小事不了了之。所以黑钱也赚的太多了。对以上问题,政府相关部门应倾听民意,服务群众,人民群众利益无小事的原则和信念,成立联合调查组彻底调查一下,我们相信政府会对违规违法行为进行调查严肃处理。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094