牙大师热线:13026640167

重庆牙博士口腔医院因医生态度不好被投诉 顾客:要求道歉退款

来源:牙大师口腔医学网 作者:二三里资讯 时间:2021/7/20 访问:44次

重庆牙博士口腔医院因医生态度不好被投诉 顾客:要求道歉退款

近日,重庆牙博士口腔医院接到了顾客的投诉,到底是怎么回事?

据了解,程先生春节前在重庆牙博士口腔医院做根管治疗,由于疫情原因,程先生将近2个月没有换药,4月10日,程先生预约了上午11:30到医院作换药治疗。

程先生因个人原因未能在预约时间到达,医生给程先生打电话,称因错过时间,当天不能治疗,建议程先生改天再预约。程先生认为自己耽误的时间不长,医生态度不好,要求医院退款道歉。

南岸区卫生健康委对程先生的问题进行了回复:

经调查,程先生未在约定时间(11:30)到达,11:40预约的医生给程先生打电话,称其错过预约时间,当天不能治疗,建议改天再预约。

12:10程先生到达医院,要求当天治疗。经医院医务科协调,医生在其他预约患者诊疗完毕后,于当日16:00左右给程先生进行了换药治疗。

南岸区卫生健康委表示,因为新冠肺炎疫情的原因,重庆牙博士口腔医院牙科实行预约诊疗。由于预约的患者较多,医生的日程安排很满,错过预约时间后,很难再安排,一般是重新预约。医院应加强医患沟通,患者也应理解医院的难处。

事后,南岸区卫生健康委工作人员与程先生进行了电话沟通,就调查情况给程先生进行了解释,程先生表示理解。

(来源:二三里资讯重庆)

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094