牙大师热线:13026640167

牙龈萎缩会慢慢恢复吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/20 访问:41次

牙龈萎缩会慢慢恢复吗

不会,就好比恒牙掉了不再长!

对于患有牙周疾病的朋友们来说,牙龈萎缩并不陌生。炎症性的牙龈萎缩症状为牙龈红肿胀痛、牙龈流血,若不及时治疗,牙根将渐渐暴露,严重者会出现牙齿松动!

<a href='http://m.yadashi.com/Search/news.asp?Keywords=%D1%C0%F6%B8%CE%AE%CB%F5%BB%B9%BB%E1%BB%D6%B8%B4%C2%F0' >牙龈萎缩还会恢复吗</a>

牙龈萎缩是怎么一回事

牙龈萎缩是牙周疾病的一种症状,严格来说并不能算一种疾病的名称。就比如感冒会流鼻涕打喷嚏,不代表打喷嚏本身是一种病。那么为什么会牙龈萎缩呢?

牙周炎是引起牙龈萎缩的主要原因之一,该病会导致牙槽周围病变,牙槽骨吸收后,附着在牙槽骨上的牙龈就会松动,出现牙龈萎缩。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094