牙大师热线:13026640167

牙贴面可以使用多久?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/25 访问:95次

牙贴面可以使用多久?

陶瓷贴面通常平均能使用10年左右,如果护理得当,能够维持更长的时间。

而复合树脂材料的使用寿命则要相对短一些,因为存在树脂老化期的影响。

<a href='http://m.yadashi.com/Search/news.asp?Keywords=%D1%C0%CC%F9%C3%E6%BF%C9%D2%D4%B1%A3%B3%D6%B6%E0%BE%C3' >牙贴面可以保持多久</a>

但是,无论如何,牙贴面都需要注意护理。饮食上少吃坚硬的食物如骨类坚果类食品。虽然牙贴面可以用粘结剂牢牢固定在牙齿上,但贴面松弛脱落的情况亦有发生。

温馨提示:如果发生上述情况,应带着贴面尽快联系医生。为延长牙贴面的使用寿命,另外日常生活中你需要保持良好的口腔卫生,养成早晚漱口的好习惯并且定期看牙。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094