牙大师热线:13026640167

牙齿矫正定期复诊有多重要?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/31 访问:90次

牙齿矫正定期复诊有多重要?

复诊时间是正畸医生根据正畸加力后组织改建的规律和周期性计算好的。

按时复诊可以保证组织改建的周期性不被打断,以此完成牙齿持续稳定的移动,保证牙齿矫正的顺利进行。

<a href='http://m.yadashi.com/Search/news.asp?Keywords=%D1%C0%B3%DD%BD%C3%D5%FD%B8%B4%D5%EF' >牙齿矫正复诊</a>是干什么

 提前复诊 ,正畸加力时间间隔短,牙周组织会因频繁的加力而出现损伤。

 延后复诊 ,加力间隔时间长,不能及时调整力度,牙齿受力间断,组织改建的周期延长,会使牙齿矫治的疗程延长,甚至有可能会影响矫治效果。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094